Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Печеный баклажан Дымянка рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Печеный баклажан Дымянка
10.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Баклажаны по количеству человек,  

сметана, масло растительное,  

сыр типа моцарелла,  

соль, перец ч.м. 

Как приготовить:

Баклажаны запечь до готовности. Аккуратно срезать верх кожуры. Вилкой и ножом достать мякоть. Порубить ее, добавить немного растительного масла и сметаны, посолить, поперчить. Добавить натертый сыр. 

Иногда я добавляю жареные грибы.  

По желанию можно положить чуть чеснока и рубленую зелень. 

Наполнить массой лодочки. Украсить зеленью. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
417
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх