Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Лечо из зелёных помидор рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Лечо из зелёных помидор
18.09.2014Дмитрий  
КонсервированиеПовседневное

Ингредиенты:

3кг зелёных помидор 

1, 5 кг морковки 

1 кг сладкого болгарского перца 

1кг лука репчатого 

1л острого (с чесноком) томатного соуса 

0, 5л подсолнечного нерафинированного масла 

соль по вкусу :) 

Как приготовить:

Помидоры, перец нарезать дольками, морковку и лук натереть на крупной тёрке, выложить в кастрюльку с маслом, добавить соус и иногда помешивая варить 1, 5 часа, добавить соль, варить ещё 10 мин. Горячим выкладывать в стерильные банки и закрывать. 

Выход готового лечо – 7 х 700г банок 

Приятного аппетита 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
1746
Оценок:
6
В избранном:
1
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх