Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Суп-пюре из лука порея от БРИДЖИТ рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Суп-пюре из лука порея от БРИДЖИТ
02.10.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1 кг лука порея 

Пучок зелёного лука( сколько захотите) 

50 гр сливочного масла 

Соль и перец по вкусу 

Как приготовить:

Лук порей промываем отрезаем зелёненькие листья. 

Кладём в кастрюльку( только не связывайте, как Бриджит синенькой ниткой;))) 

Заливаем 1 литром кипятка. 

Доводим до кипения, убавляем на маленький огонь и томим-варим около часа. 

Зелёный лук( я нарезала также несколько зелёных листиков порея) нарезаем и обжариваем на сливочном масле. 

После того как порей готов, в него добавляем зелёный лук, солим, перчим и взбиваем блендером. 

Слегка остужаем и подаём с гренками! 

ПРиятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
1465
Оценок:
5
В избранном:
1
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх