Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Крем-суп томатный .. опять и снова, с удовольствием! рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Крем-суп томатный .. опять и снова, с удовольствием!
02.10.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

томаты 4-5 шт.,  

перец красный 1 шт.,  

масло оливковое 1+1 ст.л.,  

луковица,  

чеснок 1-2 зубчика,  

базилик,  

орегано,  

Бальзамико белый 1 ч.л.,  

соль/перец по вкусу,  

сахар чуть,  

бульон овощной 125-250 мл. 

тост цельнозерновой,  

сыр,  

базилик. 

Как приготовить:

Добрый день! 

Томатный суп-частый "гость" на нашем столе,  

очень любим, вот ещё один его вариант: 

разрезаем помидоры пополам  

и выкладываем на противень, покрытый фольгой,  

туда же кладём перец, порезанный на большие куски,  

приправляем и сбрызгиваем оливковым маслом. 

Ставим в разогретую до 200° духовку на 45-60 минут 

(до тех пор, пока края овощей не "загорят"). 

Обжариваем лук, порезанный кубиками на оливковом масле,  

добавляем чеснок и зелень, прожариваем около минуты. 

С запечённых овощей стараемся снять кожицу,  

складываем их в блендер,  

туда же отправляем все выделившиеся при запекании соки,  

туда же кладём лук,  

пюрируем, отправляем в кастрюлю,  

добавляем бульон до нужной нам консистенции супа,  

приправляем и провариваем, готово! 

Просушенные в тостере хлебцы прокладываем сыром,  

отправляем в микроволновку на минутку,  

чтобы оплавился сыр и склеил половинки хлеба. 

Нарезаем на кусочки и подаём с супом, украсив базиликом..... 

Приятного аппетита!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
1731
Оценок:
5
В избранном:
2
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх