Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Первые блюда. Мясо рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Ещё один ВариантСуп с фрикадельками
01.10.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Для Бульёна:  3 литра воды  2 небольшие моркови  1 яблоко  1 кг.свиного Фарша  500 гр.Шампиньёнов  2 средн.луковицы  Соль, чёрный перец, лаврушка  Свеж.зелень укропа и петрушки  30 гр.сливочн.масла   9 клубней Картофеля(Разм.с женский кулак)  Как приготовить: Грибы натереть на морковной тёрке и разделить на 2 части.....Лук порезать мелкими кубиками.....Картошку почистить, промыть и нарезать небольшими кубиками, залить холодной водой.....  В фарш добавить лук+половину Шампиньёнов+Соль, чёрн.перец и всё перемешать до однородной массы, сформировать Фрикадельки величиной с небольшой грецкий орех.....  В кастрюлю с водой опустить очищен.морковку, пополам разрезан.яблоко(выреать плодо...
Просмотров 349
Оценок 0
В избранном 0
Пёстрый Борщь
01.10.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Для Бульёна:  1000гр.Мякоти Говядины(резаной 5*5см)  3000мл.Воды  1 Морковь  1 Луковица  1 небольшой Лимон(разрезаный поплам)  Соль, чёрный Перец, Лавровый Лист  200гр.свеж.белокочан.Капусты(нашинковать)  6 Клубней Картофеля(Размером с женский Кулак, резаную Кубиками)  Для Зажарки:  2 средн.Морковки(тёрт.на Тёрке)  2 свеж.Паприки(резан.Кубиками)  1 Луковицу(резан.Кубиками)  2 средних Яблока(на морковной Тёрке)  1 Свеклу(на Тёрке)  2 средних свеж.Помидора(резан.Кубиками)  1 стакан чёрн.Оливок без Косточек(маринованых)  свеж.Зелень Укропа и Петрушки  2 стол.Ложки томатной Пасты  3 стол.Ложки подсолнечнго Масла  40гр.сливочного Масла ...
Просмотров 291
Оценок 1
В избранном 1
скорый суп
01.10.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: лук морковь сосиски ( грудинка, колбаска, в общем все обрезки, что ест холодильнике) 2 яйца мука соль, специи по вкусу Как приготовить: У всех ведь бывает такое, что прибегаешь домой, хочется горяченького покушать, а дома как назло нет ничего... Меня спасает мой любимый супчик... а уж как он нравится детям с прогулки! (особенно зимой) В общем прямо в кастрюлю наливаем маслица (кстати, можно и топленого). Ставим на огонь. Режем лук и кидаем прямо в кастрюлю. Трем морковь и туда же. На среднем огне томим под крышкой. В это время ищем в холодильнике сосики, колбаску, копченое сальце и т.п.) Все, что найдем режем мелко. Отправляем к луку и ...
Просмотров 245
Оценок 0
В избранном 0
щи как русской печке
01.10.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: На 5 литровую скороварку я беру: 0, 7 кг говядины(хрящевый сустав или горобок) 0, 7 л. банку капусты квашеной с морковью и тмином 1 большую картофелину и 1 большую луковицу перец горошком - 6 шт лавровый лист - 1 большой соль - 1 ст. ложка Как приготовить: Люблю я так готовить: свалил всё в кучу и пусть оно себе варится.... А получается как в русской печке... Капусту слегка промываем в холодной воде. Берем скороварку. Складываем туда мясо, капусту, картошку режем на длинные относительно крупные дольки, луковицу полукольцами. Бросаем специи, солим. наливаем водой, так чтоб вода до краев не доходила на 2 пальца. Закрываем, закручиваем. Ставим на огонь. Доводим до кипе...
Просмотров 367
Оценок 0
В избранном 0
Суп с зелёного горошка и копчеными ребрышками
01.10.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: 200 гр копченых свинных ребрышек 200 гр зеленого горошка(можно замороженого) 2-3 шт картофеля 1 морковь паприка разных цветов оливковое масло для обжарки сухарики Как приготовить: Ребрышки разрубить.На сковороду наливаем немного оливковго масла, обжариваем ребрышки со всех сторон.Складывем в кастрюлю ребрышки, порезаный кубиками картофель.Заливаем горячей водой, добавляем зеленый горошек, солим по вкусу, накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности картошки.Этим временем режем кубиками лук, морковь, паприку и в такой же очерёдности жарим на масле, которое осталось от ребрышек. Нужно, чтобы морковь хорошо протушилась(если долго будет твёрдой можно добавить немного воды)только затем бросать паприку.Когда...
Просмотров 313
Оценок 0
В избранном 0
Солянка сборная мясная.
01.10.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: мясо (говядина или свинина)200 гр. сосиски вареные 100 гр. колбаски охотничьи 100 гр. ветчина 100 гр. буженина 100 гр. 1 луковица 2 соленых огурчика 2-3 ст ложки томатного соуса  картошка по желанию масло сливочное лаврик специи. Как приготовить: Этот супчик обожают мои мужчины. Очень вкусный и очень наваристый. Начнем. Варим до готовности мясо, немного посолив бульен. Немного, потому что в супчике будут соленые огурчики, да и остальные калбасные вкусности имеют в себе соль. Готовое мясо из бульена и все остальные мясные продукты порезать приблизительно одинаковыми кусочками. Охотничьи сосиски порезать и обжарить на сковородке, чтобы выжарить жирок ( он потом тоже идет в супчик так сказать для ...
Просмотров 388
Оценок 0
В избранном 0
Капустняк запорожский
01.10.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: На 3 л воды- 300 г свинины  500 гр квашеной капусты  1 лук, морковь, петрушка и пастернак (впрочем без него можно обойтись)  3-4 картофелины  Кофейная чашечка пшена  Соль, специи, сало и чеснок по вкусу. Как приготовить: Праздники прошли, немного жаль, но... Жизнь продолжается. Встал вопрос - чем кормить семью после всех этих майонезных салатов, холодцов, жюльенов и мясо-колбасных изысков? Конечно супчиком!!! Я давно присматривалась к этому рецепту Милочки, и вот настал час воплотить его в жизнь. И опять же немного переделала рецепт по себя. Итак.  Ребрышки взяла говяжьи, просто на них супы мне больше нравятся. Морковку натерла на терке и слегка прижарила на масле, добавила туда квашеную капусту пополам со свежей и протуши...
Просмотров 347
Оценок 0
В избранном 0
1
2
3
...
35
36
37



Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх