Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Первые блюда. Молочные рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Молочный сладкий суп с клецками
02.10.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Молоко-2л Сливки-250мл Яйца-4шт. Сахар-2/3ст Изюм-1/2ст Ваниль-на кончике ножа Сахарная пудра-2ст.л Мука-1ст.л Как приготовить: Порадуйте себя и впервую очередь своих детишек этим необычным супом.Уверена, что ни один малыш не откажется его попробовать и доесть до конца.  Вскипятите один литр молока, добавив сливки и ваниль. Разотрите 4 желтка с сахаром, добавьте изюм и немного соли. Влейте молоко со сливками в яичную смесь, постоянно мешая, прогрейте суп до 70 градусов. Отставьте для остывания. Готовим клецки. Поставьте кипятить оставшееся молоко, а тем временем... Взбейте до устойчив...
Просмотров 251
Оценок 0
В избранном 0
Суп капучино из белой фасоли
02.10.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: 200 гр. мелкой белой фасоли 1 луковица 200 мл. сливок 30% жирности 1 л. молока 10 шампиньонов 2 зубчика чеснока лавровый лист растительное масло соль и перец по вкусу Как приготовить: Фасоль перебрать, вымыть, положить в кастрюлю с водой, оставить на ночь. Затем воду слить. Лук и чеснок очистить и крупно нарезать. Положить в кастрюлю с фасолью, добавить лавровый лист, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. После этого посолить, поперчить и варить на слабом огне 40 минут под неплотно закрытой крышкой. Отложить несколько ложек сваренной фасоли. Оставшуюся фасоль варить ещё 10 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Переложить фасоль вместе с луком и чесно...
Просмотров 358
Оценок 1
В избранном 2
Супчик Ассорти
02.10.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Из расчета на 1, 5 литра воды!!! Плавленый сырок - 1 шт. Репчатый лук - 1 гол. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Макароны "Спиральки" - 100 гр. Консервированная кукуруза - 1/2 банки Сосиски - 4 шт. Как приготовить: Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Плавленый сырок растворить в кипящей воде. Посолить. Морковь и сосиски нарезать кружочками, сладкий перец - полосками. Сначала в молочный бульон положить морковь и сладкий перец - дать покипеть 15 мин. После, закинуть все оставшиеся ингредиенты, варить до полной готовности макарон. Получился весёленький супчик!!!  Попробуйте...
Просмотров 362
Оценок 1
В избранном 1
Суп молочный с лапшой
02.10.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: 1, 5 л молока, 0, 5 л воды, 5—6 ст. ложек лапши, 1 желток, 30 г сливочного масла, сахар, соль. Как приготовить: В подсоленную кипящую воду засыпать лапшу, варить ее 8—10 мин. и откинуть на дуршлаг. Подсоленное молоко довести до кипения, добавить отваренную лапшу и прогреть. Перед подачей к столу заправить суп размешанным в молоке желтком, маслом и сахаром и больше не кипятить. ...
Просмотров 285
Оценок 3
В избранном 0
Cуп из кукурузы и креветок на молоке (почему-то нравится всем детям) :-)
02.10.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: луковица-1 шт сладкий перец-2 шт картофель-250 гр кукуруза(из банки)-300 гр майоран-3/4 ч.л лавровый лист-2 листика мускатный орех-1/2 ч.л бульон куриный молоко-425 мл перец черный молотый креветки-350 гр сливки-150 мл оливковое масло для жарки Как приготовить: Разогреть в кастрюле оливковое масло Мелко нарезать луковицу и бросить обжариваться(сильно) Мелко нарезать перец, нарезать картофель Добавить к луку перец, катрошку и кукурузу, добавить майоран, лавровый лист и мускатный орех Сверху влить бульон так, чтоб лишь покрывал все овощи и готовить до готовности картофеля Влить молоко, поперчить, довест...
Просмотров 280
Оценок 1
В избранном 1
Суп молочный с тыквой.
02.10.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: 500 г. тыквы  1 л. воды 1, 5 л. молока цельного соль, сахар масло сливочное  Для затирушки: 2 желтка 1 ст. муки(или чуть больше, смотря на размеры желтков) Как приготовить: Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и залить водой. Когда тыква сварится, потолочь её (но не до полной каши, надо оставить небольшие кусочки) Залить молоком, чуть посолить и дать закипеть. В это время сделать затирушку: Желтки взбить, насыпать муку и все это перетирать между пальцами, пока не образуются кусочки теста. Насыпать затирушку в суп и варить, помешивая, на среднем огне до готовности теста. Коли...
Просмотров 315
Оценок 1
В избранном 1
Суп Яйла (национальный турецкий)
02.10.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: рис - 100-150 г (по вкусу) йогурт (натуральный) - 500 г яйцо - 1 шт лук - 1 шт мята сухая - 3-4 ст.л кипяток - 1, 5 л раст.масло - 2 ст.л сливочное масло - 1-2 ст.л Как приготовить: Растительное и сливочное масло разогреть в кастрюльке и спассеревать на нем мелко нашинкованную луковицу. Добавить к луку сухую мяту и обжарить до характерного запаха (вы его сами почувствуете - будет пахнуть обжареной мятой). Рис промыть и всыпать в кастрюлю к луку с мятой.Обжарить пару минут. Залить кипятком и варить до полной готовности риса.Он должен немного развариться.Все готовится на медленном огне. Пока варится рис смешать йогурт с яйцом (венчиком) до однородной массы. ...
Просмотров 376
Оценок 1
В избранном 1
1
2
3



Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх