
Ингредиенты:
Лук - 1шт.(около 80г.)
Лук-порей - 120г. нарезать
Оливк.масло экстра-класса - 40г.
Овощи различные - 600г.(напр.картофель, морковь, цуккини, стебли сельдерея, томаты, листья мангольда, бобы, тыква)
Вода - 1 литр
Кубики бульона овощные - 2 шт.
Макароны короткие - 60г. (в рецепте 120г., но это много!)
Соль - 1 ч.л.
ДЛЯ СЕРВИРОВКИ:
Листья базилика
Пармезан тертый по вкусу.
Как приготовить:
Измельчите в блендере лук и лук-порей, переложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте оливковое масло и обжарьте около 3 минут.
Добавьте измельченные (порезанные по желанию) овощи, воду, кубики и варите 15 минут.
Добавьте соль, макароны и варите время, указанное на упаковке макарон.
Подавайте суп...