Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Вторые блюда. Из мясного фарша рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Запеченная сальсичча с розовым картофелем, розмарином и чесноком
27.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: 3 кг свинины - задняя часть,   свиная черева около 2 метров,   1 кг свиного сала  8 г свежемолотого черного перца  20 г молотой паприки  12 г семян фенхеля  72 г соли,   смесь перцев горошком,   3 ст.л белого бальзамического уксуса,   1 кг розового картофеля,   морская соль,   свежий розмарин,   чеснок - 10 неочищенных зубчиков,   розмарин - несколько веточек,   маслины бк - 10-15шт,   масло оливковое,   Как приготовить: Я брала половину порции.  Очистите мясо от пленок и прожилок, нарежьте небольшими кусочками, перекрутите мясо вместе с салом в мясорубке с крупным решетом. Переложите фарш в глубокую миску и хорошо перемешайте руками. Добавьте соль( в следую...
Просмотров 367
Оценок 0
В избранном 0
Котлеты по-деревенски в овощной подливе
27.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Котлеты:  Фарш свино-говяжий 580 гр  Лук репка 1/2 крупной шт.  Хлеб ржаной примерно150 гр  Молоко 0, 75 ст  Соль, перец по вкусу  Льняная мука для панировки  Овощная подлива:  Лук репка 1 крупная шт.  Морковь, тыква количество по желанию  Томат паста 1 ст.л  Вода кипяченая  масло растительное для обжаривания овощей   Как приготовить: Хлеб (желательно черствый) поломать на кусочки и залить молоком, оставить минут на 30.  В это время: нарезать лук полукольцами, морковь, тыкву натереть на крупной терке.  В глубокой сковороде разогреть растительное масло (чисто символически), положить овощи и обжарить на среднем огне до полу готовности.  После добавить томат...
Просмотров 304
Оценок 0
В избранном 0
Куриная запеканка с овсяными хлопьями с пряным густым соусом
27.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Для запеканки:  Куриный фарш - прим. 500 гр  Овсяные хлопья Экстра - 5 ст.л  Яйцо - 1 шт  Репчатый лук - 1 крупная шт  Соль, перец  Для соуса:  Лук репчатый - 2 средних шт  Болгарский красный перец - 1 шт  Помидоры - 2 шт  Яблоко - 1 шт  Цедра 1/3 лимона  Мускатный орех - 1/2 ч.л  Кориандр - 1/2 чл  Имбирь сушеный - 1/3 ч.л  Лавровый лист - 1/3 ч.л  Сахар - 1 ч.л  Соль - 1 ч.л  Растительное масло  Как приготовить: Натереть почищенный лук на крупной терке.  Фарш перемешать с овсяными хлопьями, яйцом и луком, посолить-поперчить.  Оставить хотя бы на пол-часа (у меня находился в холодильнике ночь).  Смазать форму маслом, уложить фарш и о...
Просмотров 215
Оценок 0
В избранном 0
Тефтели, запеченные по-осеннему (Тефтели с рагу в одном флаконе)
27.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Фарш (телятина) - 1 кг  Овсяные хлопья Экстра - 200 гр  Яйцо куриное - 1 шт  Лук репчатый - 1 шт  Чеснок - 2 зубчика  Соль, перец  Баклажаны - 600 гр  Кабачки - 600 гр  Помидоры - 500 гр  Лук репчатый - 2 шт  Болгарский перец - 200 гр  Морковь - 1 шт  Чеснок - 4 шт  Соль, сахар, перец  Молотые кориандр, мускатный орех, лавровый лист  Растительное масло  Как приготовить: Натереть на крупной терке лук и чеснок.  Соединить в миске фарш, яйцо, лук, чеснок и хлопья, посолить-поперчить, тщательно вымешать и оставить хотя бы на полчаса.  Форму смазать маслом и сформировать тефтели, сразу укладывая в форму (потребуется форма с очень высокими бортиками).   Я ...
Просмотров 208
Оценок 0
В избранном 0
Вкусные котлеты+крокеты
27.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Кабачковые крокеты  1 средний кабачок (450 – 500 г)  4 ст л панировочных сухарей  Перец, соль по вкусу  Немного резаной мяты, петрушки и укропа  1 яйцо  Масло для фритюра  Вкусные котлеты  1 крупный красный перец  1 крупный желтый перец  300 г любого фарша (у меня говяжий)  1 кислое яблоко  Горсть овсянки  Немного кефира  Соль, перец по вкусу  Немного рубленой петрушки, укропа и базилика  1 Ст л размягченного сливочного масла  Как приготовить: Отрезать кончики кабачков и натереть кабачки на крупной терке  Отжать влагу  Положить сухари, яйцо, зелень, перец и соль  Разогреть масло  Из фарша скатать маленькие шарики...
Просмотров 294
Оценок 0
В избранном 0
АРМЯНСКАЯ КЮФТА
27.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: 1 кг говядины без жира и сухожилий  2 средние луковицы  1 яйцо  2 ст. л. муки  50 г коньяка  3/4 ст холодной воды или молока  красный и черный перец, соль по вкусу  топленое или сливочное масло (для полива)  Как приготовить: В оригинале мясо нужно отбивать, до получения однородной массы слабой консистенции, но т. к. наука продвинулась далеко вперед, легче перемолоть через мясорубку (через мясорубку мясо пропустить 5-6 раз) или измельчить в процессоре (лучше в последнем).  Мясо измельчить в процессоре на самой высокой скорости, до однородной, гладкой массы, в процессе измельчения добавлять холодную воду (молоко).Фарш переложить в миску, добавить коньяк, яйцо, муку измельченный лук, приправить солью и перцем, и...
Просмотров 218
Оценок 0
В избранном 0
РУЛЕТИКИ С МЯСОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
27.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Для фарша:  0, 5 кг фарша кто какой любит (у меня говяжий)  2-3 луковицы  зелень кинзы, петрушки, укропа (ПО ВКУСУ, можно и не добавить)  1 стручковый острый перец ( ПО ВКУСУ)  молотого черного и красного перца- ПО ВКУСУ  Для теста:  2 яйца  3 ст. муки  1/2 -3/4 ст. холодной воды  1-1, 5 ч.л. соли (по вкусу)  Для соуса:  5-6 ст. л. олив. масла (можно по вкусу другое масло)  1 луковица  1-2 зубчика чеснока  пюре из 5-6 свежих помидоров или 500 г(2 ст.) лечо, томаты в собственном соку (измельчить в блендере)  ~1 ст. кипятка  пару щепоток сушеного базилика  Как приготовить: Тесто:  Просеять муку, добавить соль. Сделать ямку в середине и положить в него яйца. Вилк...
Просмотров 214
Оценок 0
В избранном 0
1
2
3
...
102
103
104



Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх