Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Вторые блюда. Паста рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Фарфа́лле с баклажанами в томатном соусе
26.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: 200 гр. фарфалле  3-4 зубчика чеснока  200 гр. баклажан   1 банка томатов в собственном соку (400 гр.)  50 гр. сыра  масло оливковое  Как приготовить: Чеснок мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло. На нем обжарить чеснок, примерно 1 минуту. Добавить порезанные на кубики баклажаны (я использовала замороженные, но предварительно разморозила) и обжарить.  Затем добавить мелко порезанные томаты. И потушить минут 10.  Фарфалле отварить в кипящей подсоленной воде  Готовые фарфалле смешать с томатно-баклажановым соусом.  Подавать горячим, посыпать сверху тертым сыром.  ...
Просмотров 297
Оценок 0
В избранном 0
Паста с песто. Тест-драйв
26.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Для соуса песто:  300 гр макаронных изделий  Большой пучок зеленого базилика  2 ст.л. кедровых орехов  2 зубчика чеснока  1/2 стакана оливкового масла  100 гр пармезана  Соль, перец  Для пасты:  300 гр макаронных изделий  100 мл 20% сливок  2 ст.л. песто  1 куриная грудка  Соль, перец, паприка (или любимые специи для курицы)  Как приготовить: 1. Пасту я готовила сама, но можно взять и готовые макаронные изделия. На всякий случай, дам рецепт домашней пасты - в миску вбить 2 яйца, взболтать, посолить, просеять к ним муку, замесить КРУТОЕ тесто. Количество муки не даю, это зависит от размера яиц и качест...
Просмотров 352
Оценок 0
В избранном 0
Тальятелле с лососем по домашнему
26.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: лапша домашняя  семга, сливки, лук  рас.масло  для лапши  1стакан муки  1 яйцо, скорлупка воды, соль.  Как приготовить: вымесить крутое тесто  раскатать, свернуть рулончиком  порезать полосками.  поставить воду для варки  тем временем порезать лук кубиком  рыбу очистить от кожи и костей  нарезать кубиком  обжарить лук(лапшу уже можно варить)  добавить рыбу, обжарить 1 минуту  влить сливки, прокипятить  откинуть лапшу и соединить с рыбой.  добавить зелень.  подавать сразу.  ...
Просмотров 294
Оценок 0
В избранном 0
Бабка с начинкой (запеканка из вермишели с мясной начинкой)
26.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Сваренная вермишель - 3 хороших пригоршни.  яйца куриные - 4 шт  крахмал - 1 ст.л  Соль  Мое дополнение: грамм 50 тертого голландского сыра.  Куриные бедрышки - 3 шт  Лук репчатый - 1 крупная шт  Зеленый лук - пучок  Укроп и петрушка - по пол-пучка  Сухой болгарский перец дробленый - 1 ст.л  Лимонный базилик и мята - по три веточки (листики)  Соль, перец  Растительное и/или сливочное масло  Пекарские сухарики  Сметана и чеснок в произвольной пропорции  Как приготовить: Еще один народный шедевр "сытно-вкусно-бюджетно" - это БАБКА. Не претендую на академичность данного вступления, но в моем окружении принято, что бабка - это лапша (макароны, вермишель, ракушки... - ...
Просмотров 303
Оценок 0
В избранном 0
спагетти в сочетании с томатным соусом болонез.
23.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: 1, 5ст.л.оливкового масла,  1 (средняя)луковица(нарезать),  2 зубчика чеснока(измельчить),  500гр.говяжьего фарша или свиного,  1 ст.л.томат-пасты,  150-200 мл.красного сухого вина,  400гр.помидоров (мелко нарезать),  1 лавровый листик,  150гр.свежих грибов,  по вкусу острого томатного кетчупа или соуса, соль и перец по вкусу. 500гр.спагетти 50гр.тёртого сыра Как приготовить: 1.На оливковом масле обжарьте лук до золотистого цвета.Добавьте чеснок и жарьте ещё 1минуту. 2.Положите фарш и обжарьте 5-6 минут.Добавьте томат-пасту, влейте красное вино, накройте и доведите до кипения.Положите помидоры, лавровый лист, грибы и томатный соус, приправьте и тушите 30минут(на медленом огне). ...
Просмотров 340
Оценок 0
В избранном 0
Спагеттоссс
23.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: паста грудинка копченая кедровые орешки сливочное масло пармезан (или какой любите сыр) руккола специи Как приготовить: Быстро и вкусно. Отвариваем пасту в соленой воде с добавлением оливкового масла. Откидываем на дуршлаг, добавляем маленький кусочек сливочного масла. В сковороде слегка подсушиваем кедровые орешки. Откидываем остывать. Обжариваем слегка тонко нарезанные брусочки грудинки. Добавляем к ней пастуи перемешиваем. На плоскую тарелку укладываем листья руккколы. На них пастус грудинкой. Посыпаем орешками и сверху тертым пармезаном. На фото без рукколы, так как всю умяли до того, как..... ...
Просмотров 313
Оценок 0
В избранном 0
Паста: Равиоли с рикоттой в соусе с курочкой и крабами
23.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: упаковка равиоли с "рикоттой" или другим сыром 250гр,  150гр отварной куриной грудки,  4-5 шт крабовых палочек "VICI" снежный краб,  сливки 10% - 70мл,  луковичка,  соль, перец ч.м. Как приготовить: Отварить равиоли 5-7 минут (по инструкции). Приготовить соус. Мелко порезать курицу, крабы, лук.На оливковом масле с добавлением сливочного, пожарить лук. Добавить курицу, через пару минут крабы. Залить сливками. Выпарить немного соус. Посолить, поперчить. Равиоли откинуть на дуршлаг. Добавить в соус. Аккуратно и быстро все перемешать и сразу подавать. P.S. Соус можно готовить по вашему желанию. Можно сделать густым( как у меня), а можно жидким, чтобы равиоли плавали в соусе. ...
Просмотров 310
Оценок 0
В избранном 0
1
2
3
...
50
51
52



Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх