Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Вторые блюда. Из субпродуктов рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Отбивные из печени индейки с клюквенным соусом.
26.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: печень индейки 400 г  соль  перец  крекер 100 г  растительное масло для жарки 2 ст. л.  для соуса:  клюквенное варенье 4 ст. л.  вода 200 мл  бальзамический уксус 3 ст. л.  лимон 1 шт.  соль 1/3 ч. л.  соус чили сладкий 1 ст. л.  розмарин сухой 0, 5 ч. л.  бальзам "Уссурийский" 45* 2 ст. л.  Как приготовить: У меня модель мультиварки MAXWELL MW-3801  Печень индейки аккуратно отбить (через целлофан), посолить, поперчить.  Обвалять в панировке из молотых крекеров.  В чашу мультиварки налить масло, обжаривать отбивные, поочерёдно, с двух сторон, в режиме "подогрев" до румяной корочки.  Сложить все обжаренные отбивные в чашу, включить режим "запекание&quo...
Просмотров 256
Оценок 0
В избранном 0
Печеночная колбаса в мультиварке
26.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Свиная печень 1 кг  Лук репчатый 1 шт.  Яйца куриные 2 шт.  Крупа манная 6 ст. л.  Соль 1 ч. л.  Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.   Сало  Как приготовить: У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR  Печень хорошо помыть под проточной водой и нарезать кубиками. Перекрутить печень и репчатый лук через мясорубку. Сало нарезать мелкими кубиками. В печёночно-луковый фарш добавить сало, вбить 2 яйца. Перемешать. Всыпать манную крупу, посолить и поперчить фарш по вкусу. Тщательно перемешать. Выложить в полиэтиленовый пакет, скатать колбаску, затем поместить ее в другой полиэтиленовый пакет, опять скатать колбаску, связать с двух сторон резинками.  Налить в чашу мультиварки столько воды, чтобы печеночная колбаса свободно в н...
Просмотров 267
Оценок 0
В избранном 0
Телячьи язычки по-чикагски.
26.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: 1. Языки телячьи-6 шт  2. Лук репчатый-1 шт  3. Чеснок-3 крупных зубка  4. Перец среднеострый свежий зеленый-1 стручок  5. Перец чили сушеный соломкой-1 чайная ложка  6. Курага кисло-сладкая мелкая-2 горсти  7. Вино красное сухое-150 мл  8. Бульон говяжий-150 мл  9. Сахар коричневый-1 ст.ложка  10. Корица-щепотка  11. Тимьян-1 чайная ложка сушеных листьев  12. Орех мускатный-щепотка  13. Масло растительное-1 ст.ложка  14. Мультиварка Vitek - VT-4211W –непременно!  Как приготовить: У меня мультиварка Vitek - VT-4211W.  1. Языки промыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить и промыть. Положить в чашу мультиварки, залить свежей водой и в режиме СУП сварить до мягкости. Вынуть, обдать ...
Просмотров 252
Оценок 0
В избранном 0
Долма с пардой
26.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Парда-1шт(большая)  Овечье сердце, почки, печень, легкие-1, 5кг  луковица-1шт  черный молотый перец, соль  раст. масло  Как приготовить: Парду мыть хорошо и поставить в теплое место, можно на солнце, чтобы хорошо потом открылось....Сердце, почки, печень, легкие мелко порезать, мелко порезать и луковицу, мешать, поперчить, посолить и оставить на 30 минут......  Парду открыть разделить на средние квадраты....  На каждый квадратик положить начинку....Потом крутить, как делайте для толмы....Смазать форму раст. маслом....каждую толму швом вниз поставить в форму...Поставить в духовку нагретой до 230 градусов и оставить там 20-30 минут....  Угощайтесь на здоровье!!!!!!!!!!!!  ...
Просмотров 261
Оценок 0
В избранном 0
Фаршированные овощи Осенняя фантазия
26.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Овощи для фаршировки:  3-4 средних баклажана  4 средних красных сладких перца  2 средних патиссона(можно заменить кабачками)  4 крупных шампиньона  Для начинок:  400г.куриной печени  300г.куриных сердечек  2 луковицы  1-2 морковки  пол пучка зелёного лука  полпучка петрушки  2-3 зубчика чеснока  4 ст.ложки раст.масла  200 мл.23% сливок  маленький кусочек пармезана  соль, чёрный перец по вкусу  Как приготовить: Подготовим овощи.У патиссонов срезать верхушки, выбрать ложкой серединку, у пецев так же срезать верхушки, удалить семена, бланшировать овощи 5-6 минут в кипящей воде, откинуть на дуршлак срезом вниз, что бы вода стекла.У шампиньонов срезать н...
Просмотров 276
Оценок 0
В избранном 0
Ленивый пирог с кабачками и куриными потрошками
26.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Куриные потрошки (желудочки) - 500 гр  Лук репчатый - 2 шт  Помидор  Бульон (куриный) - прим. 100 мл  Соль, перец  Молотые кориандр, мускатный орех, лавровый лист  Кабачок, очищеный от семян и кожуры, - 600 гр  Соль  Мука  Растительное масло  Заливка:  Кефир - 500 мл  Сода - 1 ч.л (без верха)  Майонез - 4 ст.л  Мука - 1, 5 ст  Соль - 1 ч.л  Чеснок - по вкусу (4 крупных зубчика)  Растительное масло  Как приготовить: Начинаем с потрошков, с ними больше всего возни: промываем, режем каждый на несколько частей, не мельчим.  Лук чистим и режем произвольно.  На сковороду нальем немного масла и сделаем легкую зажарку из лука.  Не выключая огн...
Просмотров 418
Оценок 0
В избранном 0
Куриная печень с грибами и овощами под сливками
21.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Куриная печень - 200гр,  перец болгарский - 1шт,  помидор большой - 1шт,  грибы - 8шт,  морковка - 1шт,  горошек зел.-1ст.л.,  луковица,  сливки - 50мл,  укроп, соль, перец ч.м. Как приготовить: 1 вариант: На растительном масле на маленьком огне поджарить лук, морковь, грибы, перец, помидоры (без кожуры).Добавить печень, горошек, мелкорубленую зелень.Посолить, поперчить.  2 вариант: Добавить сливки, выдавить чеснок, потушить еще пару минут. ...
Просмотров 240
Оценок 0
В избранном 0
1
2
3
...
38
39
40



Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх