Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Вторые блюда. Мясо рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Говядина в кисло-сладком соусе с овощами
27.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200г,   белок яичный - 1 шт,   крахмал кукурузный - 0, 5 ч.л.,   соль, перец ч.м. по вкусу,   масло оливковое - 2ст.л.  рис пропаренный - неполный стакан,   перец болгарский - 1шт (по половине разного цвета),   лук-порей - белая часть,   баклажан маленький - 1шт,   сельдерей - 1черешок,   чеснок - 1зуб,   имбирь - 1см,   ананас консервированный - 2 кружка,   сок ананасовый - половина банки,   соевый соус - 1-2 ст.л.,   уксус рисовый - 1ст.л,   крахмал кукурузный - 1 ч.л.,   соль морская - по вкусу,   перец ч.м. - по вкусу.  масло оливковое - 2ст.л  кинза - несколько веточек,   перец чили - по вкусу.  Как приготовить: Говядину нар...
Просмотров 328
Оценок 1
В избранном 0
Говядина в устричном соусе с лапшой
27.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Для лапши:  Мука - 200 гр.  Яйца - 2 шт.  Масло подсолнечное - 2 ст .  Соль - по вкусу.  Говядина - 150 гр.  Белый лук - 50 гр.  Кунжутное масло - 2 ст л.  Устричный соус - 2 ст л.  Соевый соус - 1 ст л.  Перец Чили - 10 гр.  Сок лайма - по вкусу.  Вода - 150 гр.  Крахмал - 1 ч л.  Как приготовить: Смешать 200 гр муки, 2 яйца, 2 ст л подсолнечного масла, вымесить крутое тесто.  Обернуть его пленкой и оставить пр комнатной температуре на 30 мин.  Раскатать тесто от отметки 0 до отметки 6 постепенно уменьшая толщину листа.  Свернуть лист в трубочку и нарезать ножом очень тонкую вермишель!  Говяжью вырезку (150 гр) нарезать тонкими полосками, белый лук (50гр) перьями!  ...
Просмотров 346
Оценок 1
В избранном 0
Филе миньон с куcкусом и овощами-гриль
27.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: кускус-0, 5 стак.,   цуккини - 1шт,   баклажан - 1шт,   лук белый - 1шт,   шампиньоны маленькие - штук 10,   помидор большой - 1шт,   чеснок - 1 зуб,   перец жгучий - по вкусу,   масло оливковое - 4-5 ст.л,   уксус белый бальзамический - по вкусу,   соус соевый - по вкусу,   соль морская - по вкусу,   перец ч.м. - по вкусу,   базилик - несколько веточек для подачи,   бальзамический крем для подачи.  говяжья вырезка(качалка) - 600г,   бекон венгерский - 200г,   соль морская по вкусу,   перец ч.м. - по вкусу.  Как приготовить: Кускус залить кипящей водой на 1 см выше крупы. Накрыть, оставить набухать минут на пять, остудить.  Овощи помыть, обсушить, нарезать,...
Просмотров 401
Оценок 1
В избранном 0
Мясо,жареное по-венгерски//ФМ Моя иллюстрация к интересному рецепту
27.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: мясо-свинина 8 ломтиков х 60 гр.,   свиной жир(топлёное масло)3-4 ст.л.  луковица 1-2 шт.,   томат-паста 2 ст.л.,   вино красное 250 мл.,   грибы -шампиньоны 250 гр.,   паприка сладкая 1-2 ст.л.,   мука пшеничная 1-2 ст.л.,   соль/перец по вкусу,   зелень.  Как приготовить: Ломтики мяса(каждый весом180 гр.)слегка отбить,   посолить, поперчить, обвалять в муке,   быстро поджарить в сильно разогретом жире   и переложить в кастрюлю.  Приготовление соуса:  Обжарить мелко нарубленный лук, снять с огня,   добавить красный молотый перец, томат-пасту   или разрезанные на дольки свежие помидоры,   залить вином и несколько минут потушить.&n...
Просмотров 277
Оценок 0
В избранном 0
Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины
27.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Для рулета:  Ягнятина (лучше всего нога, вес у меня вместе с костями – 4, 4 кг)  Жир, срезанный с ножки, а лучше нутряной — 100 г  Для дюкселя:  Грибы шампиньоны – 500 г  Веточки розмарина — 2 шт.  Веточки тимьяна — 2 шт.  Зубчики чеснока – 2-3 шт.  Оливковое масло для обжарки  Соль, перец по вкусу  Тесто для пресного хлеба:  Мука — 0, 5 кг  Вода теплая — 1, 5 ст.  Оливковое масло — 2-3 ст.л.  Дрожжи сухие — 1 ст.л.  Для соуса:  Белое сухое вино — 1 ст. (или бульон столько же)  Лук красный – 2 шт.  Черешки сельдерея 1-2 шт.  Морковь небольшая(среднего) размера 2-3 шт.  Помидоры (или черри) небольшие 3-4 шт.  Томатная ...
Просмотров 336
Оценок 0
В избранном 0
Рыбные котлеты в кокосовой панировке
27.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Для рыбных котлет:  Картофель - 750 гр  Филе трески или любой другой рыбы с белым мясом - 500 гр  Масло сливочное - 50 гр  Соевый соус Киккоман - 75 мл  Чеснок - 2 зуб.  Перец чили - 1/2 шт., мелко нарезанного  Кориандр свежий - пучок, крупно нарезанный  Зеленый лук - 5 перьев, крупно нарезанных  Для панировки:  Яйца - 2 шт+немного молока  Панировочные сухари - 100гр  Стружка кокоса - 100гр  Для гарнира:  Рис Акватика (микс коричневого, красного и дикого риса) - 250гр  Морковь - 1 шт  Лук - 1 шт  Оливковое масло для обжарки  Как приготовить: Отварить картофель, потолочь и охладить. Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с картофельным пюре, добавит...
Просмотров 245
Оценок 0
В избранном 0
Сербский (Карагеоргиев )шницель
27.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: мясо(телятина или постная свинина)  3 тонких куска весом 600 гр.,   ветчина сыровяленая Прошутто 3 шайбы,   сыр творожный(Буко/в оригинале каймак) 4-5 ст.л.,   сыр твёрдый 3 куска -90 гр.,   яйцо,   соль/перец по вкусу,   сухари панир.3-4 ст.л.,   масло оливковое 1 ст.л.,   масло сливочное 1-2 ст.л.,   соус Тартар,   помидор,   лимон.  Как приготовить: Добрый день!  Вкусный шницель-рулет, что и говорить!  Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами  и отбиваем слегка между плёнкой.  На край кладём шайбу ветчины,   размазываем по ней творожный сыр,   кладём брусок твёрдого сыра   и заворачиваем в тугой рулет,   подвернув края с о...
Просмотров 261
Оценок 0
В избранном 0
1
2
3
...
274
275
276



Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх