Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Салаты. Мясные рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой
21.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: филе утки - 500г,   фасоль стручковая - 300г,   для маринада:  соевый соус "Киккоман" - 4ст.л,   мед - 1ст.л. с горкой,   горчица зерновая - 1ст.л с горкой,   лимонный сок - 1ст.л.  салат руккола - 70г,   салат фризе - 1пучок  для подачи:  масло оливковое,   долька лимона,   соль морская по вкусу,   перец ч.м. по вкусу  Как приготовить: 1. Утиное филе помыть, обсушить. Разрезать по середине на две части, надрезать кожу наискось до мяса. 2. Приготовить маринад. Смешать соевый соус &q...
Просмотров 271
Оценок 1
В избранном 0
салат Надюшка
21.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: * Картофель (сырой) — 2 шт  * Отварная куриная грудка — 1 шт  * Свекла маринованная (большая) — 1 шт  * Огурцы соленые — 2 шт  * Яйца вареные — 2 шт  * Зелень укропа (чеснок и специи по вкусу)  * Майонез — 3 ст. л.  Как приготовить: трем белок и заливаем соком свеклы(нам понадобится для салата, свекла из банки)  свеклу, куриную грудку режим полосками, добавляем ложку майонеза, специи, чеснок, перемешиваем и половинку укладываем на блюдо  далее мелко порезанные огурчики, по рецепту укладываем картофель пожаренный во фритюре и промазываем майонезом, я немного изменила  на огурчик трем яйца  сверху укладываем вторую половину грудки со свеклой.  Делаем трафарет ромашки, трем ...
Просмотров 266
Оценок 1
В избранном 0
салат Полянка
21.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: куриное филе-2шт  морковь сырая-2 шт  сыр твердых сортов-2шт  яйца -1шт  помидор -2 шт  капуста белокочанная-100гр  огурец-2шт(свежие)  майонез, специи, чеснок по вкусу  Как приготовить: куриное филе режим кубиками, сверху специи, чеснок через пресс.  теперь по порядку укладываем:морокь -на терке,   сыр -на терке  помидоры-кубиками  яйцо-на терке, капусту пошинковать тонко  огурчики на терке.  Теперь из тонких листиков капусты режим полоски и начинаем сварачивать розу, добавляя листочки с каждой стороны.  Из вареной моркови, ножом делаем как будто дрожащей рукой небольшие палосочки, сварачивая их, представляя розу.  Салат заправить майонезом прямо за...
Просмотров 361
Оценок 1
В избранном 0
салат Хризантема на снегу
21.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: картофель -2шт  свинина отварная-200гр  огурцы соленые-2 шт  лук-1шт  чеснок-2-3 зубка  помидор-1 шт  горошек консервированный-2-3 ст.л.  майонез по вкусу  масло для пассировки-2-3 ст.л  болгарский перец желтого цвета-2 шт  Как приготовить: Картофель, свинину и огурчики порезать кубиками и уложить слоями.Пассировать лук и чеснок и полить сверху, далее укладываем порезанный помидор и горошек, промазываем майонезом, украшаем перцем.  ...
Просмотров 332
Оценок 1
В избранном 0
Салат Чудо-юдо рыба-кит
21.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: 3-4варёные картофелины, 2варёные морковки, варёная куриная грудка, 1луковица, 2плавленных сырка, 1 яблоко, 300г.чернослива, 5варёных яиц, майонез.соль по вкусу.  Как приготовить: Салат выкладывается слоями. Каждый слой промазывается майонезом.  1 - натертый на тёрке варёный картофель  2 - варёная морковь на тёрке  3 - порезаное мелко куриное мясо(или рыбная консерва)  4 - мелко порезаный репчатый лук(можно зелёный)  5 - плавленый сыр на тёрке  6 - яблоко на крупной терке  7 - половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину - черносливом.мелко нарезанным.  К тертым желткам добавить майонез, зубчик чеснока, можно еще оставить немного сыра, вылепить хвост и плавники, приставить их в...
Просмотров 283
Оценок 1
В избранном 0
острая закуска из куриных желудков
09.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: 750г куриных желудков, 1~2 луковицы, 2 ст ложки соевого соуса, 200мл (=190г) рафинированного подсолнечного масла, 1~1, 5 ч ложки соли, 0, 5 ч ложки сахарной пудры, 0, 5~1 ч ложка 70% уксусной кислоты, 0, 5 ч ложки красного жгучего перца Как приготовить: Куриные желудки очистить (снять внутреннюю желтую пленку) и хорошо промыть. Порезать полосками шириной 1, 5~2см.   Полоски положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку. Довести до кипения, огонь убавть и варить при небольшом кипении до мягкости (40~50 минут). Через 30 минут посолить. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить. ...
Просмотров 210
Оценок 0
В избранном 0
Салат из курицы с креветками и кальмарами
09.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Курица отварная или копченая - 150гр,  кальмар отварной - 2шт,  креветки большие - 6-8шт,  1 большой малосольный огурец,  соль, перец, майонез. Как приготовить: Курицу, кальмаров, огурец нарезать соломкой. Креветки вдоль хвоста на две части. Посолить, поперчить, заправить майонезом. ...
Просмотров 282
Оценок 0
В избранном 0
1
2
3
...
83
84
85



Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх