Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Закуски рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Enjoyed every bit of your forum post.Much thanks again. Fantastic. Hauff
29.06.2018Juangeneupt Juangeneupts
МорозилкаНизкокалорийное
no photoEnjoyed every bit of your forum post.Much thanks again. Fantastic. http://gb0oh5hc.tumblr.com/ - Borquez...
Просмотров 10
Оценок 0
В избранном 0
Куриная запеканка в мультиварке ( Тест-драйв )
18.03.2015Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: • Куриное филе ~1000 г.  • Яйцо 2 шт.  • Сметана 15% 150г.+3 ст.л.  • Шампиньоны 350 г.  • Масло оливковое для жарки  • Соль  • Перец белый молотый  • Перец красный сладкий молотый  • Базилик  • Прованские травы  Как приготовить: Куриное филе промойте в тёплой воде, просушите бумажным полотенцем, 1/4 часть(250 г.) нарежьте мелким кубиком, добавьте в него 1 ч.л. молотого красного сладкого перца.Остальное филе измельчите в пастообразный фарш(удобно измельчать в комбайне), добавьте 1 ч.л. соли+яйца+150 г.сметаны+1 ст.л. прованских трав+0, 5 ч.л. белого молотого перца.Фарш хорошо вымешайте, уберите в холодильник.  Мультиварку включите в режим ПОДЖАРИВАНИЕ, в двух ст.ложках масла обжарьте ку...
Просмотров 416
Оценок 0
В избранном 0
СалатПраздничный,лёгкий,экзотический
23.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: САЛАТ:  • Ананас свежий 150 г.(вес мякоти)  • Авокадо 150 г.  • Яблоко зелёное 150 г.  • Лимон(сок)  • Сыр полутвёрдый, не острый 100 г.  • Мясо индейки(запеченное, типа пастормы)150 г.  • Грецкий орех 50 г.  СОУС-ЗАПРАВКА:  • Масло оливковое EXTRA VIRGEN ITLV 50 мл.  • Горчица зернистая 1 ч.л.  • Мёд 1 ч.л.  • Соль  • Перец  • Йогурт натуральный 120 мл.  Как приготовить: САЛАТ:  Лимон вымойте, выжмите из него сок(положив лимон в очень горячую воду или в МИКРО 100%-30 секунд, можно выжать гораздо больше сока)  Все продукты для салата нарежьте одинаковой формой и размером, например соломкой 0, 5*3, 5 см.На яблоки и авокадо вылейте лимонный сок(чтобы не ...
Просмотров 344
Оценок 1
В избранном 0
КОТЛЕТЫ ХАСАН-ПАША (HASANPAŞA KÖFTESI)
23.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: 400 г мясного фарша  1 луковица  1 яйцо  2 ломтика хлеба (без корок)  0, 5 ч.л. кумина  соль  черный перец  70 г сыра (например российский)  Картофельное пюре:  5 картофелин среднего размера  30 г сливочного масла  50 мл молока  Томатный соус:  1 ст. воды  1 ст.л. томатной пасты  соль по вкусу  Как приготовить: В фарш добавляем мелко нарезанный лук, кумин, размоченный и отжатый в молоке хлеб, перец и соль, хорошо вымешиваем фарш  Добавить в фарш яйцо и хорошо перемешать  Из фарша сформировать шарики размером с яйцо  Противень смазать масло и выложить на него наши шарики, немного приплюснув и сделав в середине углубление. Поставить запек...
Просмотров 295
Оценок 0
В избранном 0
Колбаса ливерная по домашнему
23.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты:  печень говяжья-1кг.  сердце говяжье-700гр.  легкое говяжье-700гр.  сало свиное-300гр.  репчатый лук-3шт.  яйца-7шт.  кардамон-1ч.л.  чёрный молотый перец  соль по вкусу  тонкие свиные кишки  кулинарная нить  Как приготовить: Печень, сердце и легкое отварить в подсолёной воде.Печень отваривать 15мин., а легкое и сердце 40мин. Свиное сало мелко порезать и обжарить вместе с луком да золотистого цвета.Все готовые продукты прокрутить на мясорубке 2 раза. В эту массу вбить яйца, добавить кардамон, перец и посолить по вкусу.Всё хорошо перемешать и взбить блендером.Кишки почистить, промыть.Подготовленные кишки начинить приготовленным фаршем.Я начиняла через горлышко пластиковой бутылки.Начинять ...
Просмотров 380
Оценок 0
В избранном 0
Печёночный паштет(мой вариант)
23.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: куриная печень - 1 кг. морковь - 300 гр. репчатый лук - 300гр. сало -200 гр. молоко - 1стакан. сливочное масло - 200гр. соль - 2ч.л. пищевая плёнка. зажимы(у меня остаются от рукава для запекания)  Как приготовить: Печень промыть и зачистить от плёночек, сложить в посуду для запекания.Морковь и лук почистить.Сало, морковь и лук порезать(не мелко)и переложить к печени.Посолить, всё перемешать и залить молоком, накрыть крышкой(если у вас посуда без крышки -накрыть фольгой)и в духовку на полтора часа при температуре-160.По истечении нужного времени, остудить, перемолоть два раза и хорошо перемешать.Затем от рулона пищевой плёнки отрезать30см, выложить1/3 паштета, разровнять его(я делаю это при помощи ножа), сверху на паштет намазать тонким слоем 1/3сливочного масла и при помощи плёнки...
Просмотров 411
Оценок 0
В избранном 0
сырный рулет/версия/
23.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: сыр гауда.эдем.российский - 150гр.  салями - 100гр.  Как приготовить: сыр положить в пищевой целлофановый мешочек и опустить в очень горячую воду. чтобы он растаял минут на 10.  вынуть из целлофана.выложить на лист фольги и раскатать.  сверху выложить тонко нарезанные кусочки салями и завернуть в рулет.постепенно вытаскивая фольгу.  так как сыр остывая очень быстро начинает твердеть.я сделала  его в два захода. разделив сыр на 2 части.растопив и завернув сначала один рулет. а затем проделала тоже самое со второй половиной сыра и закрутила 1-й рулет во 2-й.таким образом увеличив его в об"ёме.  готовый рулет положить в холодильник и дать хорошо застыть.  ...
Просмотров 330
Оценок 0
В избранном 0
1
2
3
...
535
536
537



Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх