Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Выпечка рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


mesrkn
04.11.2018Gregorynab GregorynabNN
МикроволновкаПикник
no photo[url=http://audiobookkeeper.ru/book/1523]XV[/url] [url=http://cottagenet.ru/plan/27]76[/url] [url=http://eyesvision.ru/physics/52]PM[/url] [url=http://eyesvisions.com/stories-from-the-clinic-chapter-4]CH[/url] [url=http://factoringfee.ru/t/1253666]II[/url] [url=http://filmzones.ru/t/1227138]Ot[/url] [url=http://gadwall.ru/t/130181]CD[/url] [url=http://gaffertape.ru/t/1102631]re[/url] [url=http://gageboard.ru/t/834348]Ca[/url] [url=http://gagrule.ru/t/246947]Ch[/url] [url=http://gallduct.ru/t/1152003]XX[/url] [url=http://galvanometric.ru/t/1998952]Th[/url] [url=http://gangforeman.ru/t/1678046]Au[/url] [url=http://gangwayplatform.ru/t/1215907]Te[/url] [url=http://garbagechute.ru/t/1143994]Do[/url] [url=http://gardeningleave.ru/t/1032153]Te[/url] [url=http://gascautery.ru/t/1144116]Ev[/url] [url=http://gashbucket.ru/t/817175]Ar[/url] [url=http://gasreturn.ru/t/1817333]WI[/url] [url=http://gatedsweep.ru/t/558365]Du[/url] [url=http://gaugemodel.ru/t/674505]Er[/url] [url=http://gaussianfilter.ru/t/673759]Fr[/url] [url=http://gearpitchdiameter.ru/t/448149]Te[/url] [url=http://geartreating.ru/t/1083823]II[/url] [url=http://generalizedanalysis.ru/t/1081939]Ji[/url] [url=http://generalprovisions.ru/t/1531678]MO[/url] [url=http://geophysicalprobe.ru/t/853656]II[/url] [url=http://geriatricnurse.ru/t/138582]Ve[/url] [url=http://getintoaflap.ru/t/1144807]Fa[/url] [url=http://getthebounce.ru/t/1635441]Th[/url] [url=http://habeascorpus.ru/t/1088092]Th[/url] [url=http://habituate.ru/t/6255...
Просмотров 5
Оценок 0
В избранном 0
Im grateful for the forum topic.Really thank you! Awesome. Coomer
29.06.2018Juangeneupt Juangeneupts
ПароваркаВегетарианское
no photoIm grateful for the forum topic.Really thank you! Awesome. http://gb0oh5hc.tumblr.com/ - Suhar...
Просмотров 20
Оценок 0
В избранном 0
Домашнее печенье
16.03.2015Дмитрий 
ДуховкаПовседневное
Печенье «Персики» Домашнее печенье Аромат домашней выпечки теперь услышишь нечасто. Зачем пачкаться в муке, когда в любом кондитерском отделе можно купить всё, что только пожелает душа? Только вот почему-то разнообразие магазинного печенья радует всё меньше, а всё чаще хочется домашнего, вкусного и ароматного печенья, такого же, как пекла мама или бабушка… Порадуйте домочадцев! Печенье «Персики» Ингредиенты: 1 стакан морковного сока, 300 г муки, 20 миндальных орехов, 2 яйца, 1 свёкла (отжать сок), 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 60 г сметаны, сода или разрыхлитель – на кончике ножа. Для крема: 100 г сгущёнки, 200 г сливочного масла. Приготовление: У одного яйца отделите белок и отставьте ...
Просмотров 480
Оценок 0
В избранном 0
Оладьи с луково-мясной начинкой по тайски
25.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Для теста  Мука пшеничная - 1, 5 стак.  Мука рисовая (рис "Индика" от "Мистраль") - 0, 5 стак.  Вода - 3/4 стакана  Растительное масло - 1 ст. л.  Морская соль - 1/2 ч. л.  Кунжутное масло (или другое) - 2 ст. л.  Для начинки  Лук-порей (у меня репчатый лук) - 1 шт.  Рис "Индика GOLD" от "Мистраль" - 0, 5 стак.  Чеснок - 2 зуб.  Фарш мясной - 200 г  Болгарский перец - 0, 5 шт.  Соевый соус - 1 ст.л.   Оливковое масло - по вкусу  Соль - по вкусу  Перец молотый - по вкусу  Для соуса  Соевый соус - 1/2 стак.  Уксус рисовый - 1/4 стак.  Кунжутное масло (или оливковое) - 5 ч. л.  Сахар - 1 ч. л.  Морская соль - 1/2 ч. л.  Кунжутные семечки - 1/2 ...
Просмотров 308
Оценок 1
В избранном 0
Тонкие блинчики c сюрпризом ///который уж вариант
25.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: тесто:  мука пшеничная 125 гр.,   молоко тёплое 250 мл.,   яйца 2 шт.,   соль 1/4 ч.л.,   масло топлёное 1-2 ст.л.  груши 1-2 шт.,   чернослив горсть,   миндаль горсть,   сыр Бри 100 гр .,   сливки/сметана,   коричневый сахар.  Как приготовить:       Добрый день!  Не могу я на Масленицу не печь блины и всё тут...  Сначала замешиваем тесто:  взбиваем молоко с солью и яйцами,   подмешиваем растопленное и остуженное масло,   всыпаем по частям просеянную муку, замешиваем тесто   и оставляем его минимум на полчаса.  Затем печём на сухой сковороде 8-10 тонких блинчиков.  Центр каждого блина смазываем густыми сливками  ...
Просмотров 366
Оценок 1
В избранном 0
Лимонные блины с маком и лимонным соусом
25.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: мука пшеничная 130 гр.,   йогурт греческий 300 гр.,   яйца 2 шт.,   сода 1 1/4 ч.л.,   соль 1/4 ч.л.,   сахар 3 ст.л.,   ваниль,   цедра лимона 2 ст.л.,   мак 1 ст.л.  масло топлёное 2 ст.л.  соус:  масло сливочное 2 ст.л.,   сок лимона 2-3 ст.л.,   ваниль,   сахарная пудра 50-80 гр.  Как приготовить: Добрый день!  Очень люблю лимонную выпечку,   эти пышные блины с соусом-замечательная находка....  Взбиваем йогурт с яйцами,   добавляем сахар, ваниль, мак и цедру лимона.  В другой ёмкости смешиваем просеянную муку с солью и содой,   объединяем обе смеси, оставляем тесто на полчаса.  Затем печём пышные блины на топлёном масле.  У меня...
Просмотров 431
Оценок 1
В избранном 0
Блинчики сливочные с черешнями и маковым кремом из йогурта //УЛЁТ/
25.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: блинчики:  сливки 10 % 500 мл.,   яйца 4 шт.,   соль по вкусу,   мука блинная около 200 гр.,   сахар по вкусу,   масло сливочное 50 гр.,   масло оливковое 4 ст.л.  крем:  йогурт Греческий 600 гр.,   сахарная пудра 2-4 ст.л.,   мак молотый 3-4 ст.л.  черешни мороженые 400 гр.,   сахарная пудра по вкусу,   листики мяты.  Как приготовить: Добрый день!  Всё...., я "созрела"!Вот они, блинчики.....  это просто "праздник жЫвота"!  Вынимаем черешни(вишни) из морозильника .  Вешаем йогурт в марлечке, чтобы удалить лишнюю влагу.  Замешиваем тесто:  сначала взбиваем яйца с сахаром,   вливаем сливки и взбиваем вместе,   подсыпаем ...
Просмотров 321
Оценок 0
В избранном 0
1
2
3
...
1069
1070
1071



Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх