Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Выпечка. Пицца и несладкие пироги рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Сырные пирожки с цуккини,зелёным лучком и...сыром!
25.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: тесто:  мука пшеничная 150 гр.,   масло сливочное твёрдое 90 гр.,   сыр твёрдый тёртый 90 гр.,   перец чёрный чуть.  начинка:  цуккини 1/2 шт.(100 гр.),   соль/перец по вкусу,   лук зелёный 3 шт.(75 гр.),   масло топлёное 1 ст.л.,   крупа манная 2-3 ч.л.,   сыр твёрдый тёртый 30-50 гр.  Как приготовить:   Чудесные закусочные пирожки,   просто так или к крем-супу из тех же цуккини,   здорово!  В большую ёмкость натираем сливочное масло   и пересыпаем его мукой,   добавляем чёрный перец по вкусу и тёртый сыр,   замешиваем тесто,   заворачиваем в плёнку и убираем в холод на час.  Тем временем готовим начинку:  натираем на крупной тёрке ...
Просмотров 252
Оценок 0
В избранном 0
Пирог сырно-луковый Майский
25.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: мука пшеничная 350-400 гр.,   дрожжи свежие 18 гр.,   кефир 200 мл.,   соль 1 ч.л.,   мёд жидкий 1 ст.л.  лук репчатый 3 шт./250 гр.,   лук зелёный 10-12 шт./200 гр.,   соль/перец по вкусу,   масло топлёное 30 гр.,   сыр твёрдый тёртый 150 гр.,   сыр плавленый 4 шайбы (для тоста).  яйца 2 шт.  масло сливочное 60 гр.  Как приготовить:   Добрый день!  На этот раз к Первомаю пекла не каравай,   а луковый пирог.  В большую ёмкость просеиваем муку, делаем лунку,   вливаем в неё тёплый кефир,   перемешанный с мёдом и дрожжами.  Оставляем на 15-20 минут, добавляем соль   и замешиваем мягкое тесто.  Оставляем его в тепле на час-полтора.  Тем врем...
Просмотров 341
Оценок 0
В избранном 0
Писсаладьер - постный французский луковый пирог с овощами-гриль
25.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Мука - 200г,   Минеральная вода - 100 мл,   Сахар-песок - щепотка,   Дрожжи сухие активные - 5г,   Оливковое масло - 2 ст.л,  лук репчатый - 3 шт,   томаты в сс - половина банки,   масло оливковое - 1 ст.л,   соль морская - щепотка,   сахар коричневый - щепотка,   перец ч.м. - по вкусу,   базилик - пару веточек,   соевый соус - по вкусу,   баклажан - половина,   кабачок - половина,   шампиньоны большие - 2 шт,   сельдерей черешковый - 1 черешок,   перец болгарский - половина,   оливковое масло,   помидор - 1 шт,   оливки или маслины,   оливковое масло,   бальзамический уксус,   соевый соус "Киккоман",   Как приготовить: ...
Просмотров 351
Оценок 0
В избранном 0
Открытый пирог с рыбой c маринованными помидорками ЗОЛОТАЯ РЫБКА
25.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: тесто:  мука пшеничная 200 гр.,   разрыхлитель 1 ч.л.,   соль 1/2 ч.л.,   масло сливочное 100 гр.,   сметана 3 ст.л.  рыба красная 350-400 гр.,   зелёный лук-пучок.  заливка:  сметана 150 гр.,   яйца 4 шт.,   соль/перец по вкусу,   петрушка.  салат:  помидорки-черри 300-400 гр.,   соль/перец по вкусу,   масло оливковое 2-3 ст.л.,   сок лимона 2-3 ст.л.,   мёд жидкий 1-2 ч.л.,   горчица неядрёная 1 ч.л.,   базилик.  Как приготовить:   Добрый день!  Уверена, что рекламировать и расхваливать такой пирог   нет необходимости,   все знают уже, как это вкусно......  Предлагаю вам ещё один вариант   оригинальной подач...
Просмотров 249
Оценок 0
В избранном 0
Плетенка со шпинатом и лососем.
25.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр.  Рис отварной - 150 гр.  Укроп - 1 пучок  Слив.масло (растопить) - 2-3 ст.л.  Соль по вкусу  Шпинат - 150 гр.  Сливки 10% - 50 гр.  Соль по вкусу  Лосось (слегка отварной) - 400 гр.  Яйца (отварить) - 4-5 шт.  Слив.масло (растопить) - 1-2 ст.л.  Соль, перец по вкусу  Яйцо для смазывания  Кунжут   Как приготовить: Размораживаем слоеное тесто.  Разогреваем духовку до 200 градусов.  Теперь приготовим все слои начинки:  отварной рис смешиваем с мелко нарезанным укропом, растопленным слив.маслом, солью.  Далее нарезаем шпинат, прогреваем его на сковородке с небольшим к-вом слив.масла 1-2 минуты не больше (он очень быстро "вянет&quo...
Просмотров 435
Оценок 0
В избранном 0
Деревенский рыбный пирог с сыром „Krayshnik“
25.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: тесто:  мука пшеничная 350 гр.,   мука цельнозерновая 150 гр.,   вода тёплая 250 мл.,   дрожжи свежие 20 гр.,   соль 1 ч.л.,   мёд жидкий/сахар 1-2 ч.л.,   масло оливковое 2 ст.л.  лук-порей 1 шт.(250 гр.),   томаты-кусочками 1 б.(400 гр.),   соль/перец по вкусу,   тимьян сушен.  рыба-филе(сёмга) 250 гр.,   масло оливковое 1 ст.л.,   сок лимона 1 ст.л.,   соль/перец по вкусу.  сыр тёртый Моцарелла 300 гр.,   яйца 3 шт.,   сливки 1-2 ст.л.  Как приготовить: Добрый день!  Такой славный пирог с рыбой и сыром   может смело "потягаться" с пиццей,   я даже уверена, за кем будет победа....  В большую ёмкость просеиваем всю муку,   делаем лу...
Просмотров 267
Оценок 0
В избранном 0
Тарт с грибами и сыром
25.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: мука пшеничная 170 гр.,   масло сливочное 120 гр.,   соль 1/3 ч.л.,   вода ледяная 2-3 ст.л.  грибы (шампиньоны) 300 гр.,   лук 1-2 шт.,   соль/перец чёрный по вкусу.  яйца 2 шт.,   сливки жирные 100 мл.,   зелень,   соль/перец по вкусу,   сыр тёртый Моцарелла 100 гр.  Как приготовить: Добрый день!  Поводов испечь такой тарт оказалось предостаточно:  во-первых, праздник сегодня  (Вселенские бабьи именины, Вера-Надежда-Любовь) ;  во-вторых, осталось немного грибов, нужно было пристроить,   в третьих-наконец-то купила форму для тартов диаметром около 20 см.,   не терпится опробовать.....  В ёмкость просеиваем муку, перемешиваем с солью,   трём на круп...
Просмотров 339
Оценок 0
В избранном 0
1
2
3
...
147
148
149



Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх