Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Десерты. Из молочных продуктов рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Завтрак с облегченной домашней гранолой и дынными шариками
30.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Для домашней гранолы:  2ст.л. оливкового масла(для смазывания формы)  Смешать овсяные хлопья, отруби, корицу и соль.  1 ¼ чашки традиционных овсяных хлопьев  1/8 чашки овсяных отубей  1ч.л. корицы  Щепотка соли  ¼ чашки свежевыжатого апельсинового сока  2 ст.л. меда  2ст.л. кленового сиропа  1ст.л. коричневого сахара(опционально для тех, кто любит послаще)  1/8 чашки рубленых кешью  Щепотка молотого имбиря  2ст.л. кокосового молока  1ч.л. ванильного экстракта  1 чашка сушеного манго  1/3 чашки банановых чипсов  Помимо этого:  1 небольшая дыня  ½ чашки голубики или черники  1 ½ чашки йогурта или мягкого творога  ...
Просмотров 369
Оценок 0
В избранном 0
Десерт творожно-апельсиновый для Катюши(к/с КУХНЯ)
30.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: творог-600 гр  апельсиновый сок - 1 стакан*  мёд- 3 ст.л.  сметана -2 стакана*  желатин- 8 гр  апельсин- 2 шт  * стакан-200 мл  Как приготовить: Если Ваш желатин требует предварительного замачивания, то замачиваем его.  Соединяем творог, мёд и сок и всё взбиваем блендером(миксером)  Отдельно взбиваем сметану.  с апельсинов снимаем цедру, нарезаем на кусочки(некрупные) и варим в 1 стакане воды минут 15. Затем измельчаем блендером.  В творожную массу добавляем цедру, сметану и нагретый(распущенный) желатин.(если у Вас желатин, как у меня, не требующий предварительного замачивания, то его можно растворить в массе цедры)  Всё хорошенько перемешиваем.  Апельсины очищаем от плёнок, наре...
Просмотров 241
Оценок 0
В избранном 0
Сладкие сырные роллы в рисовой бумаге с пикантным соусом
30.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Рисовая бумага – 3 листа  Для соуса:  Замороженная вишня без косточки– 250 г  Крахмал картофельный 1 ст.л.  Сахар – 1 ст.л. с горкой  Вода- 1 л  Соус «Сладкий чили» с лаймом от «Blue Dragon» - по вкусу  Для начинки:  Сливочный творожный сыр – 150 г  Сахарная пудра – 1 ст.л.  Киви – 1 шт  Малина свежая – горсть  Банан – 1 шт  Для подачи:  Мята, свежие ягоды  Как приготовить: Вместо предисловия (японское пятистишие -танка - Ки-Но Цураюми)...  Как сквозь туман, вишнёвые цветы  На горных склонах раннею весною  Белеют вдалеке, -  Так промелькнула ты,   Но сердце всё полно тобою!  Разморозим вишню. Выдели...
Просмотров 227
Оценок 0
В избранном 0
Пшённо-творожный десерт
30.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: 100 гр пшена  500 мл молока  300 гр творога( у меня 18%)  ванильный сахар-10 гр  250 гр консервированных абрикосов  сироп из под консервированных абрикосов -150 мл  любые ягоды- 4 ст.л.( у меня пропаренные черника- 2 ст.л и брусника -2 ст.л.)  сахар по вкусу(я положила 2 ст.л. при варке пшена)  Как приготовить: Пшено варим в молоке до готовности( я это сделала в пароварке, что оочень удобно)с добавлением сахара простого и ванильного.  Разделяем на 3 части  К каждой части добавляем по 100 гр творога и 50 мл сиропа.  В две части кладём разные виды ягод, а в третью консервированные абрикосы.  Каждую часть отдельно взбиваем блендером(миксером)  и раскладываем как Вам хочется: в любом порядке, можн...
Просмотров 244
Оценок 0
В избранном 0
Творожно-клюквенное мороженое
30.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Творог( у меня 18%)- 450 гр  клюква-225 гр  сливки( не менее 35%)- 300 мл  сахар- 200гр( но кто любит по-кислее, можно и по-меньше)  Как приготовить: Если клюква замороженная, то положить размораживаться.  Творог взбить с 1/2 сахара до консистенции крема.  Сливки взбить в устойчивую пену  Клюкву( не обязательно размораживать до конца) перемолоть с остальным сахаром.  Перемешать сливки, творожный крем и клюквенное пюре.  Поместить в форму и отправить в морозилку часа на 4-5.  Через каждый час доставать и перемешивать( если нет, как у меня мороженицы), но это необязательно.  Налить чашечку кофе и наслаждаться этим кислосладким нежным вкусом!  ...
Просмотров 240
Оценок 0
В избранном 0
ДЕСЕРТ Яблочко Райское
30.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: БЛИНЫ:  • Молоко 230 мл.  • Яйца 3 шт.  • Сахарный песок 45г.  • Соль  • Мука пшеничная 160-170г.  • Масло сливочное, растопленное 100г.  НАЧИНКА:  • Яблоки 6 шт.(700г.)  • Изюм 100г.  • Сахарный песок 100+50г.  • Сливочное масло 30г.  • Молоко 600 мл.  • Желтки 3 шт.  • Ванильный сахар 1 пакетик(8 г.)  • Желатин 16 г.  • Сливки 33-38 % 200 мл.  Как приготовить: БЛИНЫ:  Яйца взбейте с сахаром, добавьте тёплое молоко, немного посолите, вмешайте просеянную муку, влейте растопленное масло, перемешайте.Полученную смесь процедите через сито, накройте пищевой плёнкой, дайте тесту постоять минут 30-40.Испеките блины(8 шт.d 24 см.), накройте плёнкой....
Просмотров 273
Оценок 0
В избранном 0
ПАСОЧКИ творожные,шоколадные
30.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: ПАСОЧКИ ТВОРОЖНЫЕ, 6 ШТ, по 150 г.  • Творог домашний 700 г.  • Сыр сливочный МАСКАРПОНЕ 250 г.  • Молоко 100 мл.  • Шоколад горький 100 г.  • Сахарная пудра 50 г.  • Шоколадные капли 50 г.  ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:  • Сахарный песок 3 ст.л  • Какао порошок 3 ст.л.  • Молоко 5 ст.л.  • Масло сливочное 3 ст.л.  • Кондитерские украшения (посыпки Дутый Карамельный Рис)  Как приготовить: Для творожного десерта нужен плотный, сухой творог.Если у вас покупной творог, "избавьте" его от лишней жидкости.Положите творог в марлю, и подвесьте на 6-8 часов, желательно в холодильнике.  Так же творог можно приготовить самим(совсем не сложно)  ТВОРОГ ДОМАШНИЙ:  htt...
Просмотров 257
Оценок 0
В избранном 0
1
2
3
...
72
73
74



Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх