Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Десерты. Торты рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Шоколадно-муссовый торт в песочной корзинке “Charmant”
30.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Рикотта и соленая карамель  Шоколадный мусс из темного шоколада  Желе из малины  Шоколадный мусс из белого шоколада, розмарина и фисташек  Шоколадная зеркальная глазурь  форма на 18 (лучше разъемная) для сборки торта  Рикотта и соленая карамель  форма на 16  125 гр рикотты  1 ст л кукурузного крахмала  1 крупное яйцо  10 гр сахарной пудры  100 гр коричневого сахара демерара ТМ Мистраль  100 мл сливок 10%  1 ст л воды  10 гр сливочного масла кубиками  Щепотка морской соли  Мусс из темного шоколада  100 мл молока  75 мл жирных сливок  25 гр темного шоколада 70%  10 гр качественного какао-порошка  30 гр коричневого сахара де...
Просмотров 500
Оценок 0
В избранном 0
Торт освежающий,сливочно-йогуртовый с персиками
30.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: ТЕСТО ДЛЯ ПЕСОЧНО-КОКОСОВОЙ ФОРМЫ:  • Масло сливочное 150 г.  • Кокосовая стружка 50-60 г.  • Соль  • Мука 250 г.  • Разрыхлитель HaaS 1 ч.л.  • Сахарный песок 100 г.  • Ванилин HaaS, щепотка  • Яйцо 1 шт.  СЛИВОЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ+ ЖЕЛЕЙНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ, ВЕРХНИЙ СЛОЙ:   • Йогурт натуральный 350 г.  • Сахарная пудра с ванилью HaaS 50 г.  • Взбитые сливки HaaS 1 пакет(45 г.)  • Молоко отборное 120 мл.  • Персики в сиропе (банка 820 г.)  • Желатин 12 г.  • Желе со вкусом персика HaaS 2 пакета (по 50 г.)  Как приготовить: ПЕСОЧНО-КОКОСОВАЯ ФОРМА:    Смешайте муку+кокосовую стружку+соль+разрыхлитель+мягкое масло=в крошку.  Отдельно в...
Просмотров 230
Оценок 0
В избранном 0
Легкий торт на заварном тесте со сливками и шоколадным кремом
30.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Тесто  125 мл воды  35 гр сливочного масла  90 гр муки  2 яйца  1 пакетик заварного шоколадного крема   1 пакет сливок для взбивания с клубничным вкусом   1/2 пакета сливок для взбивания   150+75 мл холодного молока для сливок  фисташки для подачи  клубника для подачи  Как приготовить: Воду с маслом довести до кипения и всыпать муку, быстро мешая деревянной ложкой, пока тесто не примет форму шара  Снимаем с огня и вводим поочередно яйца, взбивая миксером  Противень выложить пергаментом  Тесто выложить в кондитерский мешок  Выдавить круг диаметром 18 см, следующий на 1-2 см меньше и тд  Выдавить 5-6 шариков  Духовка на 200  Выпекать 35 минут ...
Просмотров 270
Оценок 0
В избранном 0
Торт домашний из печенья,творога и сухофруктов
30.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: печенье цельнозерновое 200 гр.,   орехи грецкие 50 гр.,   масло сливочное мягкое 100 гр.,   сахарная пудра 30 гр.,   коньяк 2 ст.л.,   ваниль.  сливки жирные 200 мл.,   творог 0% 250 гр.,   сахарная пудра 100 гр.,   желатин 15 гр.,   ваниль,   ликёр апельсиновый 2 ст.л.,   апельсин(весом 250 гр.),   чернослив 100 гр.,   курага 100 гр.  Как приготовить: Добрый день!  Печь многоярусные торты, покрывать их мастикой,   украшать фигурками и розами-это не по мне, не умею!  Такой тортик осилить в состоянии,   рекомендую, вкусный очень...и местами полезный.....  Измельчаем печенье и орехи в крошку,   добавляем все следующие компоненты,   замешиваем &...
Просмотров 301
Оценок 0
В избранном 0
ШокоНутный торт
30.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: 500 гр уже сваренного нута МИСТРАЛЬ  250 гр горького шоколада  4 яйца  100 гр сахара  0, 5 ч.л. разрыхлителя  сахарная пудра и ягоды для украшения  Как приготовить: я отвариваю нут сразу много, часть сразу использую, а часть замораживаю, поэтому перед готовкой мне было достаточно за 1 час вынуть его из морозилки. Если же у Вас нет таких запасов, то его необходимо предварительно замочить на ночь. и затем отварить по инструкции на упаковке.  Нут с яйцами взбиваем в пюре.  Добавляем сахар и разрыхлитель и взбиваем рывками.  Шоколад растапливаем на водяной бане, вливаем в нутовую массу и взбиваем до однородности массы.  Выкладываем в форму( у меня диаметр 21 см)  Выпекаем при 180С около 40 минут.( втык...
Просмотров 321
Оценок 0
В избранном 0
ТОРТ Клюквенно-Апельсиновый
30.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: БИСКВИТ (КОРЖИ ):  • Яйца 5 шт. (С-О)  • Сахарный песок 190 г.  • Сахар ванильный 10 г.  • Мука 150 г.  • Крахмал 80 г.  • Разрыхлитель 1 ч.л.  • Соль  • Апельсины (ЦЕДРА) 2 шт.  БИСКВИТ ( БОРТИК ):  • Яйца 3 шт. (С-О)  • Лимонный сок 1 ч.л.  • Сахарный песок 120 г.  • Мука 100 г.  • Шоколад горький 50 г.  • Сливки 10% 50 мл.  • Апельсин  • Сахарный песок(произвольно, для апельсина)  ПРОСЛОЙКИ:  • Творожный сыр ~400 г.(3 банки по 150 г.)  • Шоколад белый 200 г.  • Сливки 10% 100+100 мл.  • Сливки для взбивания 33-38% 200 мл.  • Желатин 20 г.(10+7+7+6 )  • Апельсины 3 шт.  • Клюква свежемороженная ~500 ...
Просмотров 367
Оценок 0
В избранном 0
Австрийский сырный торт Гауда
30.09.2014Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: Бисквит:  3 яйца  25 г кокосовой стружки  75 г сахара  30 г муки  30 г кукурузного крахмала  щепотка соли   Суфле:  75 г сыра «Гауда»  200 мл сливок  75 г сахара   2 ст. л. муки  4 желтка  90 г сливочного масла  4 белка  экстракт ванили (несколько капель)  лимонный сок (несколько капель)  (яйца использовала крупные - отборные,   если совсем мелкие, то смело берите 5 шт)  Прослойка:  кольца консервированных ананасов  Сахарная пудра для подачи   разъемная форма d=23 см   Как приготовить: Готовим бисквит:  Отдельно смешиваем сухие ингредиенты - крахмал, муку, кокосовую стружку, соль.   Взбиваем ...
Просмотров 337
Оценок 0
В избранном 0
1
2
3
...
256
257
258



Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх